新闻
首页>新闻>正文

为还赌债,30万的东西他偷去6万卖掉

2020-10-1509:01:19来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(记者 葛小林)因为赌球输了很多钱,没法偿还,常州男子朱某多次潜入一家企业偷盗电缆、铜件等,那些价值30余万元的物品被他以6万余元的价格卖给了废品收购站。

现代快报记者从常州高新区警方获悉,9月27日12时许,常州百丈派出所接到110指令称:某公司放在仓库内的一吨铜牌被盗窃,价值数万,窗户上都是脚印,怀疑小偷是翻窗进入仓库的。

接到报警后,民警展开调查获悉,9月15日19时至22时期间,其公司车间内铜、电缆线、铜鼻子等财物被偷,损失价值共计30余万元。由于嫌疑男子在作案时驾轻就熟,民警判断其可能对该单位的车间内部情况十分了解,警方通过进一步视频梳理发现,嫌疑男子多次潜入车间实施盗窃。10月13日,嫌疑人朱某被抓获归案。

朱某交代称,他因为赌球输了很多钱,手头拮据,想到曾经接触过的某公司车间里有铜件、电缆等材料,那些材料都是直接放在地上,公司也无人值守,便动起了歪念。截至案发前,朱某共实施盗窃5次,销赃违法所得6万余元。

目前,朱某被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步侦查中。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端