新闻
首页>新闻>正文

冲破护栏、公交站台和围墙,“疲劳车”轰隆一声冲进医院停车场

2020-10-1416:33:22来源:扬子晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

扬子晚报网10月14日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)一辆拉了台新轿车的货车,连续冲破道路护栏、公交站台和医院围墙,轰隆一声冲进停车场。司机报警,称自己为避让其它汽车,将油门当刹车了。而警方调阅监控发现,事发时驾驶人因疲劳驾驶睡着了。

护拦被撞飞。

13日凌晨4点多钟,扬州市公安局交警支队六大队接报称,市区邗江中路西区市人民医院门口发生一起单方面事故。接报后,事故处理民警赶到现场,驾驶员陈述,其于凌晨从常熟拉一台新车开到事发地时,为避让一辆汽车,将油门当成了刹车,撞上了路中央的金属隔离护栏,再冲破公交站台,后冲进西区市人民医院围墙,开到了医院停车场内。

一头撞进医院停车场。

勘察完现场后,民警调取监控后发现,事故的真相是驾驶人因为疲劳驾驶睡着了,撞上护栏后惊醒,把油门当刹车,导致事故发生。万幸的是,该事故发生时,路上没有车辆和行人,未造成人员受伤和其他车辆损坏。目前,该事故仍在处理中。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端