新闻
首页>新闻>正文

美国记者拍疫情节目时突遭红衣男子攻击 嫌犯在逃

2020-10-1415:21:43来源:海外网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 图源:视频截图

图源:视频截图

海外网10月14日电 美国一个电视节目摄制组在录制有关疫情的节目时,被当地一名男子暴力袭击。

综合美国每日传讯(Daily Caller)、俄罗斯卫星通讯社报道,美国田纳西州纳什维尔市警察局正在追捕一名身份不明的人,该男子袭击正在用相机纪录新冠疫情最新动态的摄制组,袭击过程纳什维尔市新闻电视台记者拍摄到了下来。

据纳什维尔电视台发布的消息称,这场袭击发生在上周日(11日),地点在纳什维尔的纳皮尔小学门前。当时记者杰克曼和一名摄影记者正在那里拍摄关于新冠疫情的报道视频。这两名记者当天录制的报道内容为,两名女子为返校学生缝制了约300个口罩。在两人为电视台的专题报道做准备时,暴力袭击突然发生,并被用作报道的摄像机拍了下来。

随后,一名记者在推特上表示:“在拍摄一个故事片的视频时,一名红衣男子向我们靠近,我们从未和他见过面。我下车准备拍摄时,那个人袭击了我。”据现场记录下的视频显示,在这名男子对摄影记者说出一句“我告诉过你”之后,便立即开始抓住摄像师和他的设备。视频显示,袭击者撕扯这位摄影记者的衬衫,然后猛击他的脸。几秒钟后,这名男子似乎失去了平衡,倒在了地上。

另一名记者杰克曼表示:“我抓起手机录了下来这件事,并告诉袭击者不要侵犯我的同事。然而袭击者却打了我的同事。于是我们一起逃了出来,到一个安全的地方给主管打电话,同时也联系了警察。”目前,杰克曼表示她和她的同事并无大碍。当地警方称,目前还没能找到嫌疑人犯,“但我们相信这名男子就住在该地区。”(海外网/李芳 实习编译/吴亦舒)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端