新闻
首页>新闻>正文

章子怡剪T恤秀蛮腰 生二胎后身材纤细魅力不减

2020-10-1409:37:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月13日,章子怡在社交平台上发布了一段视频,视频中,她化身“剪刀手”亲自裁剪自己的T恤。章子怡可谓是天赋满满,先给T恤剪了个项圈,随后又在短袖上剪了个洞,又将T恤下面剪了两个扣子,后背也开了个口。

裁剪结束之后,一件普通的T恤顿时时髦了许多,她穿上自己裁剪后的T恤,将衣服系起来,露出了纤细的腰肢和平坦的腹部。虽然已经生了两个孩子,章子怡的身材依旧保持很好。

2015年5月10日,章子怡与汪峰注册结婚;12月27日,章子怡在美国产下女儿醒醒。2020年1月1日,章子怡二胎生子。

9月30日,章子怡在个人社交账号晒出一家五口的合影,儿子正面照首次曝光。照片中,汪峰、章子怡一家五口抱在一起温馨出镜。章子怡抱着儿子,儿子身穿T恤条纹裤,头戴草帽,肉脸嘟嘟,十分可爱。汪峰抱着女儿醒醒,大女儿苹果则靠在汪峰的肩膀上,一家五口十分幸福。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端