新闻
首页>新闻>正文

一面来自千里之外的锦旗 暖了一线工作人员的心

2020-10-1209:25:53来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大众网·海报新闻记者 王君彩 通讯员 杨洪畔 滨州报道

10月9日,惠民县市场监管局李庄所收到一件来自江苏省徐州市的快递,打开后发现竟是一面写有“尽心尽责一心为民”的锦旗,原来是远在徐州的曹先生为感谢他们高效调解消费纠纷所寄。李庄所工作人员惊讶之余,内心更是暖暖的。

9月29日,李庄市场监管所收到12345热线转发的承办单,接到投诉举报后,执法人员高度重视,所长张玉坤立即对投诉内容进行分析分类后安排执法办案人员与当事人进行沟通。通过电话沟通,投诉人曹先生某为江苏徐州人。9月14日,曹先生通过微信购买了某化纤绳网厂生产的草坪网,花费550元。到货后发现产品与线上照片不符,情绪十分激动,要求立即退货!办案人员根据情况通过细心讲解,安抚曹先生失控情绪后,现场和该化纤绳网厂负责人进行协调,经耐心沟通协调,双方达成一致意见,厂家同意退款退货,双方对协商结果表示满意。

曹先生对此次调解感到十分满意,于是专门送锦旗表示感谢,并为李庄所执法人员听民声、察民情、问民意、解民忧的工作态度点赞。

群众利益无小事。李庄所将继续秉承“热情服务高效维权”的工作理念,及时受理消费投诉,第一时间调查处理,切实保障消费者合法权益不受侵害。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端