新闻
首页>新闻>正文

多地迎来节日返程客流高峰

2020-10-0907:50:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月8日,旅客在长沙南站进站口通过体温检测设备。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社记者 陈泽国 摄

10月8日,旅客在长沙南站进站口排队验票。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社记者 陈泽国 摄

10月8日,旅客通过长沙南站安检处。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社记者 陈泽国 摄

10月8日,旅客在长沙南站准备乘车。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社记者 陈泽国 摄

10月8日,客滚船驶入海口秀英港轮渡码头准备靠泊。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社记者 杨冠宇 摄

10月8日,在海口秀英港轮渡码头,进岛车辆有序出港,出岛车辆在工作人员指挥下驶入客滚船。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社记者 杨冠宇 摄

10月8日,旅客在杭州火车东站候车大厅候车。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社发(龙巍 摄)

10月8日,旅客在杭州火车东站候车大厅候车。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社发(龙巍 摄)

10月8日,旅客在武汉火车站东广场准备进站乘车(无人机照片)。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社发(赵军 摄)

10月8日,旅客在沪昆高铁贵州铜仁南站进站。 国庆长假临近尾声,多地交通运输部门迎来返程客流高峰。 新华社发(胡攀学 摄)

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端