新闻
首页>新闻>正文

宾三得利主题厂商周 咏悦汇多款好酒限时好价

2020-10-0812:52:43来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

秋高送爽,温度适宜的假期最适合来一杯好酒,在酒香四溢中享受悠闲宁静的时光。双节钜惠,咏悦汇推出一系列庆祝活动,本次更是联合日本著名酒水品牌宾三得利,在10月1日到10月15日举行宾三得利主题厂商周,多款经典好酒限时特价,抢到就是赚到。

咏悦汇X宾三得利 强强联合送福利

咏悦汇自2011年成立以来,已与白酒品牌茅台、五粮液、泸州、郎酒,葡萄酒品牌富邑、桃乐丝等建立长期战略直供合作。2020年,咏悦汇陆续与爱丁顿、西班牙敖司堡金酒、比利时精酿啤酒罗斯福、全球洋酒头部品牌保乐力加、MHD等品牌公司及全国总代联手,为广大品牌商及厂商提供线上及线下商品推广全渠道,共同打造永辉强大的酒类产品矩阵体系。

三得利是日本最大的酒水食品集团,有100多年历史的家族企业。自2014年以146亿美元收购了美国的威士忌品牌Jim Bean之后,旗下的烈酒事业部宾三得利Beam Suntory已跃升为全球第三大烈酒集团。

三得利的主营业务之一,也是其发家之本就是威士忌。日本威士忌的创始人——鸟井信治郎,梦想创造纯正的日本威士忌,在日本以纯净之水闻名的山崎建立第一家威士忌蒸馏所后,营造出属于日本威士忌独特的熟成条件。自1923年以来,三得利遂成为日本威士忌艺术的先驱,并持续以独树一帜的创意与创新,依托调酒艺术而闻名。至今旗下的山崎、白州等都是享有盛誉的威士忌品牌。和苏格兰威士忌浓烈的泥煤味不同,日威入口温和顺滑,余韵悠长,适合东方人的口感。

宾三得利旗下除高品质威士忌与干邑酒品外,亦有金酒、利口酒,以及低酒精浓度的预调酒产品供消费者选择。金酒是以谷物为原料的中性烈酒基底,以杜松子为主的多种药材与香料加以精心调味;利口酒源自法语Liqueur,香甜的特性使其适合作为调酒与鸡尾酒之基酒;而具多种口味搭配的预调酒,因其酒精浓度低,成为了欢聚时刻的低酒精饮品。

此次咏悦汇与宾三得利合作,除了有经典的威士忌,还有调制酒等,众多好酒,限时惊喜好价等你来撩!

主题厂商周 好酒限时特价抢

10月1日至10月15日,在咏悦汇购买宾三得利酒类,双重惊喜等你解锁!

惊喜一:宾三得利&咏悦汇共同推出礼盒,还额外赠送精美礼盒(原木笔/充电宝/杯子精美三件套礼品),活动期间,原价3180元,现在只要2999,全球限量100套!满分礼品,限量发售,更显珍稀!

惊喜二:宾三得利系列购买80元立减10元,单笔最多可以减100元!三得利白兰地VSOP(蒸馏酒)700ml原价215元,活动期间仅需199元;三得利梅酒720ml原价105元,现在只要99元;还有山崎、白州、响威士忌,更多好价,欢迎到咏悦汇线上线下选购,佳节配美酒!

宾三得利与咏悦汇的合作还将继续,更多惊喜好价,欢迎关注公众号,随时随地查看,主题厂商周活动,等你来打卡!

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端