新闻
首页>新闻>正文

美国单日新增确诊病例逾3.6万例 累计超731万例

2020-09-2808:58:46来源:海外网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:[战疫全时区]美国单日新增确诊病例逾3.6万例 累计超731万例

海外网9月28日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间9月28日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例7319217例,累计死亡209438例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例36446例,新增死亡病例328例。

美国的新冠肺炎疫情仍在持续恶化,有接近一半的州新增确诊病例呈现上升趋势。美国有线电视新闻网评论称,美国疫情的严峻态势超出许多民众预期。据统计,自疫情暴发以来,美国累计死亡总人数超过了美国在朝鲜战争、越南战争、海湾战争、阿富汗战争和伊拉克战争死亡人数的总和。另据《华盛顿邮报》近日公布的一项民意调查显示,85%的受访者认为美国对疫情的反应很糟糕。由于对新冠肺炎疫情的反应缺乏组织,美国的国际声誉跌至新低。(海外网 爱扎大)

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端