新闻
首页>新闻>正文

郭晶晶陪霍启刚看夜场电影 难得享受二人世界

2020-09-1309:16:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,霍启刚在社交账号上晒出与郭晶晶约会的照片与视频。他们先去了机器人奶茶店,看机械手臂制作奶茶,之后夫妻俩一起到电影院看电影,霍启刚说“小朋友訓晒,又二人世界”,趁着小朋友不在他们难得享受。而10号下午夫妻两还带着大女儿去玩攀岩,三人都穿着白色T恤和黑色休闲裤,亲子装看着十分温馨。

据悉,2012年,霍启刚与郭晶晶在相恋8年后举办了婚礼。婚后,昔日的霸道总裁霍启刚也变身宠妻狂魔,曾每天早晨五点起床给老婆煲汤,之后再去上班。两人至今已有三个孩子,从原来不被看好,到如今幸福甜蜜,生活过得十分平稳低调。

前不久,霍启刚出席活动接受采访时笑谈家人,感慨忙家务事不容易,还提到自己的小孩最近都要在家上网课,称大儿子就懂事一点,小的不可能那么听话坐着,要辛苦太太下载和辅导功课,还要安排他们的时间。此外,霍启刚还被问到是否要多添一个宝宝,不过他表示没有这个想法:“太太已经好忙”,疑似回应了夫妻二人不打算生四胎的态度。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端