新闻
首页>新闻>正文

江疏影谈王漫妮:她在我心中是完美的

2020-09-1209:02:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着《三十而已》热播,江疏影饰演的王漫妮也深入人心。对于王漫妮这个角色,江疏影也谈了自己的感想。

不久前,江疏影以《三十而已》中王漫妮一角收获众多拥趸。剧中,江疏影饰演独自来到上海打拼的名品店销售。剧中的王漫妮是典型的都市大龄剩女:对事业有清晰规划,谋求晋升;对爱情不肯将就,忠于内心。她敢要,敢争,能屈能伸。

提及王漫妮这个角色,江疏影坦言:王漫妮这个角色,一直在奋斗,大家可能觉得她不是完美女生,因为她身上有瑕疵,但这也是非常吸引自己的一个地方,所以王漫妮这个角色在我心中其实是完美的。

对于参与《三十而已》的收获,江疏影直言:王漫妮是“沪飘”,在剧集播出的时候,自己也看到不少观众的评论和反馈,自己觉得观众可以在王漫妮身上找到一些共鸣的地方,剧情如果能让观众有一些思考,那么对于我自己来说就已经很知足了。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 督战未摘帽贫困县丨12000多个“火种”点亮大凉山

    12000多名干部如同12000多个火种,在茫茫大凉山散发着光与热,誓与贫困决战到底,在今年年底前完成7个贫困县摘帽、300个贫困村退出、17.8万贫困人口脱贫的任务。

  • 记者在北京随机走访调查 自助餐厅:节约风气有了吗?

    当前顾客的节约意识正变得越来越强,可以预见的是,随着制止餐饮浪费在全社会形成风气,以及人们的饮食需求由“吃饱”向“吃好”转变,餐饮浪费现象必然会不断减少。

  • 老人不慎丢失手机,他说:找不回将遗憾一辈子

    家住江北明发滨江的吴老先生来到位于鼎泰家园的南京公交江北新区公司第三车队,高兴地从车队管理员手中领回失而复得的手机。这个老先生原本以为找不回来了的手机中存储了很多亲友联系号码和珍贵图片。

  • 乘客公交车上丢失两台ipad,40分钟后失而复得

    南京公交集团第一客运公司汽车三队68路4222车驾驶员周斌到达底站后,在进行车辆“一趟一清扫”时,发现车厢座椅边上有一个包,他第一时间上报,并把失物交给车队。

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端