新闻
首页>新闻>正文

张国荣冥诞 众星发文为其庆生

2020-09-1211:24:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月12日是张国荣64岁的冥寿,和4月1日一样,每一年喜欢哥哥的粉丝和好友都会在线思念他。

袁咏仪卡点5点02分为哥哥送上生日祝福,虽然言语简短,但思念之情也已显露。

黄百鸣也转发张国荣相关动态,附文“令人怀念”。据悉两人曾有过合作,黄百鸣还曾直言张国荣是他合作得最好的演员。

挚爱唐鹤德凌晨上线,晒出昔日为张国荣的庆生的照片,并附上了哥哥的歌词“分开也像同渡过”。

古巨基也一直是张国荣的粉丝,他晒出张国荣“欧阳锋”的剧照,附上生日蛋糕表情,将祝福深藏其中。

李丽珍晒出《开心鬼》中和张国荣的合照,还俏皮喊他“明珠”,为哥哥庆生。

内地男星尹正也是张国荣的粉丝,尹正在《鬓边不是海棠红》中的角色造型就是为了致敬偶像,尹正未发只言片语,仅仅晒出张国荣昔日大笑庆生的画面,引人怀念不已。

据悉,张国荣是中国香港男歌手、演员、音乐人,影视歌多栖发展的代表之一。

2003年,张国荣因抑郁症病情失控从香港东方文华酒店24楼坠下身亡,终年46岁。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 决战决胜脱贫攻坚•督战未摘帽贫困县丨12000多个“火种”点亮大凉山

    12000多名干部如同12000多个火种,在茫茫大凉山散发着光与热,誓与贫困决战到底,在今年年底前完成7个贫困县摘帽、300个贫困村退出、17.8万贫困人口脱贫的任务。

  • 老人不慎丢失手机,他说:找不回将遗憾一辈子

    家住江北明发滨江的吴老先生来到位于鼎泰家园的南京公交江北新区公司第三车队,高兴地从车队管理员手中领回失而复得的手机。这个老先生原本以为找不回来了的手机中存储了很多亲友联系号码和珍贵图片。

  • 乘客公交车上丢失两台ipad,40分钟后失而复得

    南京公交集团第一客运公司汽车三队68路4222车驾驶员周斌到达底站后,在进行车辆“一趟一清扫”时,发现车厢座椅边上有一个包,他第一时间上报,并把失物交给车队。

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

  • 暖!考前急补身份证清华新生临行送锦旗

    今年刚被清华大学录取的小杨,前往北京入学前特别到南宁市公安局中山派出所送上锦旗。原来,高考前一天,小杨发现身份证不见了前来紧急补办,民警一边热心安慰一边安排绿色通道补办。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端