新闻
首页>新闻>正文

张靓颖用自己的黑料做歌词 众好友力挺

2020-09-1211:22:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月11日,张靓颖在《中国新说唱》公演舞台用歌词讲述了自己15年来的黑料和嘲点,勇敢将自己的伤疤揭开回应非议,获韩红暖心鼓励:“靓颖妹儿,我不懂说唱,不敢妄加评论,但是我知道说唱是门艺术,首先它必须真实!敢于撕裂自己,直面人生,敢于Diss自己的就是自己的英雄,你的努力,我看在眼里,由衷敬佩!”面对鼓励,张靓颖也爽朗道:“关于面对,我也还在学,谢谢姐的鼓励。”

李荣浩也搞笑评论道:“几个月没见,你怎么帅成这样了,你看我俩还有机会一块儿商演吗。”张靓颖回复:“有!还有机会带你上王者。”

于朦胧更是暖心发言支持张靓颖,自称是她的粉丝凉粉并向她大胆告白。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 记者在北京随机走访调查 自助餐厅:节约风气有了吗?

    当前顾客的节约意识正变得越来越强,可以预见的是,随着制止餐饮浪费在全社会形成风气,以及人们的饮食需求由“吃饱”向“吃好”转变,餐饮浪费现象必然会不断减少。

  • 决战决胜脱贫攻坚•督战未摘帽贫困县丨12000多个“火种”点亮大凉山

    12000多名干部如同12000多个火种,在茫茫大凉山散发着光与热,誓与贫困决战到底,在今年年底前完成7个贫困县摘帽、300个贫困村退出、17.8万贫困人口脱贫的任务。

  • 老人不慎丢失手机,他说:找不回将遗憾一辈子

    家住江北明发滨江的吴老先生来到位于鼎泰家园的南京公交江北新区公司第三车队,高兴地从车队管理员手中领回失而复得的手机。这个老先生原本以为找不回来了的手机中存储了很多亲友联系号码和珍贵图片。

  • 乘客公交车上丢失两台ipad,40分钟后失而复得

    南京公交集团第一客运公司汽车三队68路4222车驾驶员周斌到达底站后,在进行车辆“一趟一清扫”时,发现车厢座椅边上有一个包,他第一时间上报,并把失物交给车队。

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端