新闻
首页>新闻>正文

北京:老商业街上热闹的消费月

2020-09-1208:01:33来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

  9月11日,市民和游客在北京前门步行街参加全国消费促进月暨北京时尚消费月活动。  北京前门步行街近日迎来“2020年全国消费促进月暨北京时尚消费月”活动,来自国内30个国家级贫困县的重点扶贫产品和众多老字号产品,吸引大批北京市民及游客购买、品尝。 新华社记者 李欣 摄

  9月11日,安徽一家农业产业化龙头企业带着当地农民种植的灵芝等产品在北京前门步行街参加展示销售活动。 新华社记者 李欣 摄

  9月11日,北京老字号“都一处”在前门步行街为游客展示老北京美食制作。新华社记者 李欣 摄

  9月11日,市民和游客在北京前门步行街参加全国消费促进月和北京时尚消费月活动。 新华社记者 李欣 摄

  9月11日,游客在前门步行街购买糖葫芦。 新华社记者 李欣 摄

  9月11日,游客在北京前门步行街欣赏故宫博物院的文创产品。 新华社记者 李欣 摄

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 督战未摘帽贫困县丨12000多个“火种”点亮大凉山

    12000多名干部如同12000多个火种,在茫茫大凉山散发着光与热,誓与贫困决战到底,在今年年底前完成7个贫困县摘帽、300个贫困村退出、17.8万贫困人口脱贫的任务。

  • 记者在北京随机走访调查 自助餐厅:节约风气有了吗?

    当前顾客的节约意识正变得越来越强,可以预见的是,随着制止餐饮浪费在全社会形成风气,以及人们的饮食需求由“吃饱”向“吃好”转变,餐饮浪费现象必然会不断减少。

  • 老人不慎丢失手机,他说:找不回将遗憾一辈子

    家住江北明发滨江的吴老先生来到位于鼎泰家园的南京公交江北新区公司第三车队,高兴地从车队管理员手中领回失而复得的手机。这个老先生原本以为找不回来了的手机中存储了很多亲友联系号码和珍贵图片。

  • 乘客公交车上丢失两台ipad,40分钟后失而复得

    南京公交集团第一客运公司汽车三队68路4222车驾驶员周斌到达底站后,在进行车辆“一趟一清扫”时,发现车厢座椅边上有一个包,他第一时间上报,并把失物交给车队。

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端