新闻
首页>新闻>正文

马思纯被曝抑郁后现身综艺 坐观众席开怀大笑

2020-09-1009:34:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在最新播出的一期《吐槽大会3》节目上,此前被曝患上抑郁症的马思纯现身观众席,并频繁被主持人李诞cue到,还被嘉宾秦昊调侃“女儿怎么坐在那,来和爸爸坐在一起。”马思纯在节目中出现多个镜头,开怀大笑,看起来状态很好。

6月,马思纯曾在某综艺节目中自曝靠吃药来控制情绪,直言吃药后三天胖了八斤,情绪最差时身体会变得僵硬、腿软,从床走到房门口都走不过去,感觉非常无助,还不停地气喘,眼睛也看不见。

还有媒体拍到马思纯在摄影棚工作的场景,处于工作状态时,马思纯动作灵活,笑意盈盈,看上去轻松自如,但是到了休息间隙,整个人就显得极其低落,无精打采,反差极大。据悉,工作到深夜时分,马思纯似乎因为身体过于虚弱而体力不支,在工作人员的搀扶下上车休息,整个人的状态看上去颇为堪忧。

此前,港媒爆料称马思纯出国治疗抑郁症,还称其已经全面停工,赶赴国外专心养病,引发热议。但稍晚马思纯工作室辟谣:“没有出国,最近都在国内,谢谢大家关心”。

目前,马思纯依旧活跃在工作现场,有条不紊地投入到各项行程中,也经常现身明星好友直播间,但作为一个公众人物,马思纯不可避免地会受到外界各种评价,有部分网友一直在批评马思纯的身材,言辞激烈得让粉丝们都为她感到心疼。

而马思纯和彭于晏主演的《第一炉香》发布预告后,两人的形象也被许多网友吐槽太土,和书中的主角太违和。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

  • 暖!考前急补身份证清华新生临行送锦旗

    今年刚被清华大学录取的小杨,前往北京入学前特别到南宁市公安局中山派出所送上锦旗。原来,高考前一天,小杨发现身份证不见了前来紧急补办,民警一边热心安慰一边安排绿色通道补办。

  • 车主只锁龙头锁 小偷连偷6辆电动车

    自8月下旬起,南京鼓楼公安分局宝塔桥派出所陆续接到多起电动车被盗警情,其中6辆电动车都是深夜停放于上元门地铁站附近,早上车主发现车辆被盗。这几起盗窃案件引起警方高度重视,立刻组织警力开展调查。

  • 为境外诈骗团伙“养号”,两个“黑灰产”团伙被端

    近日,连云港海州警方千里奔袭,成功打掉盘踞在福建龙岩、江西萍乡两个帮助信息网络犯罪的“黑灰产”团伙,抓获犯罪嫌疑人16人,缴获手机1500余部,查扣涉案微信号3000余个、公民个人信息20余万条。

  • 惨烈!司机抢“1秒绿灯”撞飞骑车男子,骑士安全头盔保命

    驾驶员都知道“宁停一分,不抢一秒”的道理,但真正开起车来,喜欢“抢”的司机还是大有人在。7日,高邮一名轿车司机为抢1秒绿灯,将一名骑电动车闯红灯的五旬男子撞飞。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端