新闻
首页>新闻>正文

孙俪妹妹孙艳晒美照气质出众 长发飘飘身材高挑

2020-09-1008:55:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月10日凌晨,孙俪同母异父的妹妹孙艳在社交平台晒出两张近照,照片中的孙艳身穿宽松白色T恤搭配七分裤,脚踩帆布鞋,长发飘飘,手持复古扇子举止优雅,清秀的长相跟姐姐孙俪有几分相似。

据悉,孙艳今年参加了高考,获北京电影学院表演专业第21名。孙俪曾多次分享和妹妹的日常,姐妹俩一起练舞十分搞笑,孙艳还在《安家》中饰演房似锦少年时期,《甄嬛传》中饰演甄玉娆少年时期,还曾客串《上海滩》中的小花童、《恶棍天使》、《辣妈正传》里的小群众。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

  • 暖!考前急补身份证清华新生临行送锦旗

    今年刚被清华大学录取的小杨,前往北京入学前特别到南宁市公安局中山派出所送上锦旗。原来,高考前一天,小杨发现身份证不见了前来紧急补办,民警一边热心安慰一边安排绿色通道补办。

  • 车主只锁龙头锁 小偷连偷6辆电动车

    自8月下旬起,南京鼓楼公安分局宝塔桥派出所陆续接到多起电动车被盗警情,其中6辆电动车都是深夜停放于上元门地铁站附近,早上车主发现车辆被盗。这几起盗窃案件引起警方高度重视,立刻组织警力开展调查。

  • 为境外诈骗团伙“养号”,两个“黑灰产”团伙被端

    近日,连云港海州警方千里奔袭,成功打掉盘踞在福建龙岩、江西萍乡两个帮助信息网络犯罪的“黑灰产”团伙,抓获犯罪嫌疑人16人,缴获手机1500余部,查扣涉案微信号3000余个、公民个人信息20余万条。

  • 惨烈!司机抢“1秒绿灯”撞飞骑车男子,骑士安全头盔保命

    驾驶员都知道“宁停一分,不抢一秒”的道理,但真正开起车来,喜欢“抢”的司机还是大有人在。7日,高邮一名轿车司机为抢1秒绿灯,将一名骑电动车闯红灯的五旬男子撞飞。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端