新闻
首页>新闻>正文

拖车冲破护栏落水,高速交警紧急救援

2020-09-1013:46:02来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(通讯员朱德良记者王瑞)一辆运送新车的拖车在高速上行驶时,因避让其他车辆导致失控,结果直接冲破护栏落入河中。高速交警接到求助电话后迅速前往施救,并协助医护人员将伤者救出送至医院救治。

8月28日下午3点多,南京交警高速十一大队接到群众报警,在沪武高速由东向西259km处,一辆车牌号为皖B开头的拖车冲破护栏,掉入旁边的河中,有人员受伤,已通知120救护车,指挥室立即通知民警到达现场。

民警到达现场后发现,路边护栏严重变形,拖车车头一半已经进入水中,拖车上的新车也受损较为严重。民警询问了解到,当时拖车在快车道正常行驶时,为避让车辆,操作不当导致车辆失控从快车道直接冲破护栏,落入河中。

120到达现场后,民警协助医护人员将伤者救出送至医院救治。经检查治疗,两名伤者一名腿部骨折,一名腰部轻微擦伤。目前,事故正在作进一步处理。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端