新闻
首页>新闻>正文

大S近况令人担忧 小S曝她为子女丧失自我

2020-09-0909:35:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月8日,小S(徐熙娣)出席活动,因为疫情原因,她已经有三个月没露面,但这段时间她一直频繁更新社交平台,与网友积极互动。

汪小菲喊话大S多营业

而她的姐姐大S则鲜少出面营业,以至于大S老公汪小菲都发文喊话称:“老婆,你妹天天营业,你每天带孩子,我又不在你身边。你怎么想的呢?”

据悉,汪小菲返回北京与妈妈张兰一同处理开餐厅事宜期间,大S一直全身心投入照顾两个孩子,根本没有时间更新社交网,更不会像妹妹那样拥有丰富多彩的业余生活。

原先的大S也非常爱美,为了变瘦变美保护秀发十分疯狂,但有了孩子之后,她不仅身材发福,更是将头发都剪为了短发,全身心投入在子女身上。

生完两个孩子,大S曾意外怀过第三胎,但最后因为身体原因不幸流产,自此之后,汪小菲就不再支持老婆减肥,宁愿她就这样胖下去。每次有媒体报道指大S发福,她本人没发声,汪小菲却忍不住出来怒怼,保护爱妻。

但前段时间汪小菲发文,表面是在斥责妻子不出面营业,实际上也是心疼她为了孩子舍弃了自己的生活。

但还是很多网友对他的言论感到不舒服,认为他冒犯了家庭主妇。

小S出席活动时被问及此事,先搞笑说,她不会为姐夫汪小菲解释,他要自己承担乱发言的后果。“我也很常做错一些事、说错什么话被大家攻击,我不会说谁谁谁帮我,就自己去面对吧。”

话虽如此,但最后小S还是为汪小菲说好话,她认为姐夫发文的用意应该是想鼓励大S,因为大S现在毫无事业心,不要说事业野心,她连最基本的生活都围绕着子女,已经到了没有自我的地步。

小S还透露,汪小菲鼓励妻子跟妹妹一起上舞蹈课,但大S答应之后却临时爽约。

当时,小S跟大S约好一起练习舞蹈,还特别请了老师来到大S家里,没想到她竟在最后关头说“我觉得还是算了”。

“老师来了,高跟鞋穿好了,我问她怎么还不下来(客厅),她就说:我觉得还是算了,在家里陪孩子就好了。”让小S相当无奈。

“我很常跟她说,趁我们姐妹俩还有点姿色的时候,一起再做一档节目吧,但她还是犹豫不决。”

小S吐槽,大S只要看到孩子怎样怎样,她就会产生不舍,根本舍不得出门,现在要出动妈妈及大姐一起上门劝她,十分夸张。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 吸烟成瘾是一种慢性疾病 不管年纪多大 戒烟都有益处

    吸烟容易戒烟难。戒过烟的人都说难,烟真的戒不掉吗?专家表示,戒烟并非烟民认为的那么难,之所以觉得难,往往是因为他们中的大多数人没有找到科学戒烟的方法。

  • 方媛凌晨与郭富城外出跑步 夫妻俩深夜互动超恩爱

    9月6日凌晨,方媛晒出一张照片,称正在夜跑。虽然照片中只有空荡荡的街道和明亮的路灯,本人并没有出镜,但是从方媛在文字后配的表情不难发现,其实她是跟老公郭富城一同外出夜跑的。

  • 注意!德国一项研究表明感染新冠或影响胰腺功能

    据英国《自然·代谢》杂志近日发表的一项病例研究,德国基尔市一名19岁的男性患者在确诊为新冠病毒无症状感染者并康复后,被诊断为胰岛素依赖型糖尿病。

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端