新闻
首页>新闻>正文

张翰霸总发言:初恋跟我是她这辈子最大的幸福

2020-09-0909:35:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月8日晚,《心动的信号3》开播,被问到“和母胎solo谈恋爱会有压力吗”,张翰直言“初恋跟我是她最大的幸福,就是有这方面的自信”。

杜海涛还调侃道:“张翰你刚才说的是台词,不是真心话对吧。”暗指张翰借机秀与初恋的恩爱往事。

张翰则笑称:“我还跟你大冒险呢。”否认了上句话有真实背景。

但此番言论一出,还是引起网友热议,不少网友提起张翰与郑爽曾经的恋情。

虽然张翰郑爽都不是彼此的初恋,但两人因《一起来看流星雨》相识,CP炒得火热并因戏生情真正发展为男女朋友。交往时期,两人感情似乎一直很好,节目中互动也是糖分十足,张翰还曾在《花儿与少年》拍下结婚圣地与郑爽分享,并将自己左边的位置留给她。但没过多久,郑爽就单方面提出分手。

之后,张翰与古力娜扎恋爱期间一直备受争议,甚至他晒出自己吃牛肉面的照片都会被人抨击不顾及郑爽感受。而郑爽也先后与胡彦斌、张恒恋爱又分手。

但今年两人都回归单身状态后复合传闻频出,7月张翰出席活动时,被眼利网友发现所戴的戒指竟与郑爽之前出活动所戴的戒指为情侣款,即质疑他是否想与郑爽重修旧好。而郑爽当时也更新社交平台,写道:“踮起脚尖、提起裙边,这首爱的华尔兹甜吗”,其实《爱的华尔兹》此曲正是郑爽与张翰定情之作《一起来看流星雨》的主题曲,其此举亦被怀疑是有所暗示,故种种迹象都惹来网民热议,猜测两人是否旧情复燃。

张翰工作室回应

郑爽回应

不过之后两人都分别回应称没有复合,也引来不少网友叹息。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 吸烟成瘾是一种慢性疾病 不管年纪多大 戒烟都有益处

    吸烟容易戒烟难。戒过烟的人都说难,烟真的戒不掉吗?专家表示,戒烟并非烟民认为的那么难,之所以觉得难,往往是因为他们中的大多数人没有找到科学戒烟的方法。

  • 方媛凌晨与郭富城外出跑步 夫妻俩深夜互动超恩爱

    9月6日凌晨,方媛晒出一张照片,称正在夜跑。虽然照片中只有空荡荡的街道和明亮的路灯,本人并没有出镜,但是从方媛在文字后配的表情不难发现,其实她是跟老公郭富城一同外出夜跑的。

  • 注意!德国一项研究表明感染新冠或影响胰腺功能

    据英国《自然·代谢》杂志近日发表的一项病例研究,德国基尔市一名19岁的男性患者在确诊为新冠病毒无症状感染者并康复后,被诊断为胰岛素依赖型糖尿病。

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端