新闻
首页>新闻>正文

戴安娜王妃故居池塘发现女尸 身份不明

2020-09-0614:44:35来源:海外网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 肯辛顿花园(Getty)

肯辛顿花园(Getty)

海外网9月6日电 据英国天空新闻网6日报道,当地时间8月29日上午,英国伦敦肯辛顿宫附近肯辛顿花园的圆形池塘中,发现一具女尸,目前警方尚未确认死者身份,案件仍在调查中。

威廉王子一家(GETTY IMAGES)

威廉王子一家(GETTY IMAGES)

肯辛顿宫是一座王室宫殿,已故戴安娜王妃曾居住于此,现在是威廉王子与凯特王妃的官邸。不过,事发当天,这对夫妇携子女前往苏格兰巴尔莫勒尔堡,与女王伊丽莎白二世团聚,因此不在肯辛顿宫。尚不清楚当天是否有其他王室成员在场。

肯辛顿花园(天空新闻网)

肯辛顿花园(天空新闻网)

警方发言人表示,他们8月29日早上7点多接到报警,当从池塘中拉出这名女子后,她被当场宣布死亡。警方还称,这起死亡事件原因不详,但并不被认为是可疑的。尸检将在适当的时候进行。“目前仍在调查案件,以确定死者的身份。”(海外网 刘强)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

  • 开学喜迎第一课 优质资源更普惠

    从8月29日起,全市中小学生分批分次陆续迎来新学期。截至9月1日,全市共有约99万中小学生赴约新学期。9月7日,小学二至四年级52万学生将第三批开学。

  • 十一假期火车票今日开抢 这些线路最热门!

    30天后,十一假期将开启,今日起,十一黄金周的火车票将正式开抢。长假将至,今年的十一车票好抢吗?疫情之下,外出探亲、旅游又要注意些啥?

  • 重庆:“农民管乐队”的田园交响曲

    迎龙镇北斗村的十几位普通农民,就组成了一支“农民管乐队”,不仅把“田园交响曲”演到了国家大剧院,更让文化的种子在这里生根、发芽。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端