新闻
首页>新闻>正文

每个大人最多可带3个孩子入场!公众参观服贸会注意这些

2020-09-0614:45:26来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为保障群众安全、顺畅参与服贸会活动,进入服贸会的观众需要提前准备好身份证,根据指引验证预约二维码。现场验证大棚区分为提前预约、现场预约通道,可根据实际情况提前分道排队。值得一提的是,每位成年人最多可携3名身高不超1.4米的未成年人入场。

服贸会组委会提示,进入现场人员需接受安检,请参观群众尽量不要携带大型箱包入场,进入现场不得携带打火机、酒精、烟花爆竹等易燃易爆物品。为方便参观,现场和周边地铁站商场都有明确的指示标识,每个棚有专门入口、出口,请按照指示标识进入参观。

参观者需要头一天预约第二天的观展行程,例如,希望在9月6日观展的观众可在9月5日24时之前在线预约。提前预约可以很快进场,不预约现场超过上限则不能进场。服贸会现场观展名额有限,先约先得、额满为止。

参观开放时段方面,9月5日至9月9日期间,分上午(9:00-13:00)、下午(13:00-17:00)两个时段,16:00停止入场。

入场后观众可通过服贸会北区、中区、南区间的连廊通道畅游所有展区、展馆(会议区除外)。

网上提前预约步骤如下:

观众可登录服贸会官网(https://www.ciftis.org),首页点击“社会公众观展预约”或在各大应用商店下载“服贸会”官方App,依照操作步骤进行预约,预约成功后会收到短信通知,并可通过官方App查看参观二维码。

网上提前预约观众入场流程:

预约成功后,登录服贸会官方App,凭预约成功二维码,在预约时段内从预约区域的入口入场。

1)观众持预约成功二维码从入口进入缓冲区。

2)刷预约成功二维码或二代身份证,并进行人脸检测后通过闸机。

3)通过测温、安检后即可进入展区参观。

现场扫码预约步骤如下:

1)账户注册:填写用户名、密码、手机号(或邮箱),填写验证码,完成注册。

2)填写身份信息:填写姓名、证件类型、证件号,并提交。

3)系统将进行北京健康宝状态核查,核查通过后显示“个人预约成功”凭证页面。

现场扫码预约观众入场流程:

1)观众持“个人预约成功”凭证从入口进入缓冲区。

2)刷二代身份证或护照通过核录机。

3)通过测温、安检后即可进入展区参观。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

  • 开学喜迎第一课 优质资源更普惠

    从8月29日起,全市中小学生分批分次陆续迎来新学期。截至9月1日,全市共有约99万中小学生赴约新学期。9月7日,小学二至四年级52万学生将第三批开学。

  • 十一假期火车票今日开抢 这些线路最热门!

    30天后,十一假期将开启,今日起,十一黄金周的火车票将正式开抢。长假将至,今年的十一车票好抢吗?疫情之下,外出探亲、旅游又要注意些啥?

  • 重庆:“农民管乐队”的田园交响曲

    迎龙镇北斗村的十几位普通农民,就组成了一支“农民管乐队”,不仅把“田园交响曲”演到了国家大剧院,更让文化的种子在这里生根、发芽。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端