新闻
首页>新闻>正文

前往参观服贸会,建议公众选择公共交通

2020-09-0614:46:52来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京日报客户端记者从服贸会组委会获悉,9月5日服贸会会场及周边道路交通运行总体平稳有序,根据出行提示,建议公众选择地铁和公交前往参观,乘坐地铁和公交可以选择在奥体中心站和奥林匹克森林公园站下车,两个车站距离进入展会的3号门,11号门非常近,便于观众出入。

市交管局表示,对于持有证件车辆自驾前往,请提前了解熟悉行驶路线和指定的停车场所在位置,自觉接受安检和验证,提高通行效率。

参展企业或单位集体参观建议错时前往,分时有序进入,减少人群车流压力,确保良好的参观秩序。另外,服贸会根据需要适时开辟奥体中路停车场,缓解交通压力。

根据会务的需要,市交管局每天对国家会议中心周边道路实施交通管制,前期交管部门已提前发布管制通告,同时,会展期间,交管部门将发布实时交通信息,请市民提前规划行驶路线,减少对工作生活的影响。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

  • 开学喜迎第一课 优质资源更普惠

    从8月29日起,全市中小学生分批分次陆续迎来新学期。截至9月1日,全市共有约99万中小学生赴约新学期。9月7日,小学二至四年级52万学生将第三批开学。

  • 十一假期火车票今日开抢 这些线路最热门!

    30天后,十一假期将开启,今日起,十一黄金周的火车票将正式开抢。长假将至,今年的十一车票好抢吗?疫情之下,外出探亲、旅游又要注意些啥?

  • 重庆:“农民管乐队”的田园交响曲

    迎龙镇北斗村的十几位普通农民,就组成了一支“农民管乐队”,不仅把“田园交响曲”演到了国家大剧院,更让文化的种子在这里生根、发芽。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端