新闻
首页>新闻>正文

神仙友谊!李现赵丽颖为张含韵成团夜打call

2020-09-0409:00:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月4日,是《乘风破浪的姐姐》成团夜,9月3日晚,李现在社交平台发文为张含韵加油,“据说明天是好朋友张含韵小姐姐的成团夜,在这里给她打call!冲鸭!”张含韵回应道:“感谢我们的峡谷李队长支持,收到!冲呀!”

随后,赵丽颖也发文为张含韵打call,“那女孩对我说,她要‘乘风破浪’了!加油,你是最棒的!”据悉,赵丽颖和张含韵是在综艺《偶像来了》相识并成为好友的,此前,赵丽颖参加《中餐厅》节目开播,张含韵也专门发文为其加油,并称呼赵丽颖为“赵小刀”,可见两人关系十分亲密。

张含韵参加《乘风破浪的姐姐》得到了很多观众的认可和喜爱。7月24日,张含韵在《乘风破浪的姐姐》中个人非洲舞solo以147票取得第一名,引发热议。随后,张含韵晒出solo舞台的咆哮表情包,并发文:“谢谢雨绮队长给机会!谢谢团员信任!谢谢现场观众的应援!节目只是节目,但姐姐们是实打实的真的真的很优秀!跟三个学霸为大家带来半碗宽面的舞台,我很幸运。u1s1,我表演了我想表演的,尝试了我想尝试的,收获很大,我觉得可。但俗话说,出头有风险,看评需强大,有好评也有骂声,大伙儿别憋着,随你们高兴,姐受得起。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 探访2020服贸会专题展区

    2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在北京举行。9月3日,受邀媒体记者来到位于北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区进行探访。

  • 合肥:残疾学生走进新校园

    新学期,由中建二局三公司承建的合肥特殊教育中心北校区启用,迎来了700多名学生和200多名教师。合肥特殊教育中心北校区总建筑面积约6万平方米,能容纳1100多名学生,进一步提升了残疾学生的学习、生活环境。

  • 开学喜迎第一课 优质资源更普惠

    从8月29日起,全市中小学生分批分次陆续迎来新学期。截至9月1日,全市共有约99万中小学生赴约新学期。9月7日,小学二至四年级52万学生将第三批开学。

  • 十一假期火车票今日开抢 这些线路最热门!

    30天后,十一假期将开启,今日起,十一黄金周的火车票将正式开抢。长假将至,今年的十一车票好抢吗?疫情之下,外出探亲、旅游又要注意些啥?

  • 重庆:“农民管乐队”的田园交响曲

    迎龙镇北斗村的十几位普通农民,就组成了一支“农民管乐队”,不仅把“田园交响曲”演到了国家大剧院,更让文化的种子在这里生根、发芽。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端