新闻
首页>新闻>正文

大货车坠河车头被淹,司机还困在里面

2020-09-0209:11:23来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(通讯员 陈家波 记者 严君臣)8 月 31 日 8 时左右,南通海安一高架桥下,一辆大货车撞上桥体,导致车身与车头分离,货车车头坠入水中,驾驶员被困。当地消防救援人员接到报警后,立即携带装备赶往现场救援,最终顺利将受困者救出并送往医院接受救治。

从现场画面中可以看到,在高架桥下,一辆大货车只剩下车身,而货车车头落入水中,水已没过驾驶室,被困人员上半身露在外面,靠在车头等待救援。货车头一半在水下,一半在水上,随时有下沉的危险。

消防救援人员立即穿戴救生衣,携带救生圈前往被困人员处,岸边人员利用安全绳对下水救援人员做好保护,实施紧急救援。由于被困人员乏力完全用不上劲,救援人员先给他戴上救生圈,随即用力将其托起。

现代快报记者了解到,经过二十几分钟紧张救援,成功将被困者救上岸。两名消防救援人员小心翼翼地将驾驶员抬到担架上,护送上救护车,送往医院治疗。

目前,事故原因正在调查之中。消防部门提醒广大市民,高温天气,司机在驾驶过程中,要控制车速,注意路况,切勿疲劳驾驶。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端