新闻
首页>新闻>正文

台风来袭!盐城市区大树被刮倒砸伤两人

2020-09-0209:13:37来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(通讯员 顾灏 李早 记者 姜振军)9 月 1 日上午,盐城市区下起瓢泼大雨,伴随着台风袭来,迎宾南路一棵有成人腰粗的大树被大风刮倒,砸到了两辆行驶的电动自行车,导致两名驾车人倒地受伤,非机动车道被堵。民警接警后,冒着大雨将大树移走。

上午 10 时许,盐城市公安局盐南高新区分局黄海派出所接到报警称,文华名城小区西门附近的非机动车道上,有一棵大树倒在了非机动车道上,还砸到了两辆路过的电动自行车,有两名群众倒地受伤。

民警陈大伟立即与同事赶到现场进行处置。幸运的是两名群众仅为擦伤,并无大碍,陈大伟帮助他们进行了简单的包扎。" 可这棵大树整个树干、树冠将非机动车道覆盖了,已经完全没有办法通行,一辆电动自行车还压在树下面,阻碍了交通。" 陈大伟告诉现代快报记者。

" 很快就要到学校放学时间,迎宾南路是紧邻校园的主干道,可不能给新学期第一天‘添堵’。" 陈大伟立即冒着大雨与同事一同使劲儿,将倒下的树挪动了位置,经过半个多小时的紧张排险,路段总算恢复了正常通行。

随后,陈大伟又通知了市政部门对倒下的大树作进一步处理。(通讯员供图)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端