新闻
首页>新闻>正文

被章子怡称赞演技 Baby谦虚回应:我还需要努力

2020-09-0209:25:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月1日,章子怡夸Angelababy演技后,angelababy在该条微博下留言回复章子怡:“谢谢子怡姐对我们这部作品的喜欢!我需要努力的地方还有很多,各位老师对我的帮助也很大,会继续加油,也希望在这个世界上,不要再有下一个钟美宝出现。”

据悉,9月1日下午,章子怡在微博发文评《摩天大楼》,赞该剧导演“抽丝剥茧各种残酷的现实议题,没有一针见血的锋芒,却屡屡触目伤怀”。章子怡认为,“对比之前的中国电视剧,它的叙述手法独特且清晰,虽是多线陈述,但不凌乱,故事引人入胜的同时,有感动与深思。”并肯定了Angelababy在《摩天大楼》中的表现:“大家曾经对Angelababy在表演上的质疑可以暂且搁置了,她演的美宝真挚自然,让我觉得没饱,她对这个角色的投入与呈现值得肯定。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端