新闻
首页>新闻>正文

31省区市新增确诊病例14例 均为境外输入病例

2020-08-2510:27:11来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月24日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例14例,均为境外输入病例(四川4例,广东3例,上海2例,陕西2例,天津1例,河北1例,辽宁1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例36例,解除医学观察的密切接触者1294人,重症病例较前一日减少4例。

境外输入现有确诊病例219例(其中重症病例3例),现有疑似病例2例。累计确诊病例2432例,累计治愈出院病例2213例,无死亡病例。

截至8月24日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例386例(其中重症病例10例),累计治愈出院病例79961例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例84981例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者812268人,尚在医学观察的密切接触者12370人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者16例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察16例(境外输入7例);尚在医学观察无症状感染者374例(境外输入315例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例5224例。其中,香港特别行政区4691例(出院4052例,死亡77例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区487例(出院457例,死亡7例)。

来源:国家卫健委网站

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友酒驾还嘲笑一番,没想到隔天自己也被查

    “前一天我还笑话我朋友喝酒驾车的,没想到我自己也……”8月23日,盐城男子唐某某在被民警查获后,惭愧地低下了头。

  • “快跑!”她临睡前的这个发现,救下21户村民

    17日凌晨四川成都东部新区丹景街道,全安村村道开始崩裂,6座民房在山体滑坡中倒塌。庆幸的是这次滑坡没有一人伤亡,而这一切都要感谢村民巫素珍,她一个关键举动救下21户村民!

  • 泪目!独腿丈夫和妻子沙漠中种下30万棵树

    内蒙古阿拉善的徐世军和妻子迎来种树的第五个年头。2019年,徐世军遭遇车祸截肢,但他们没有停下种树的脚步。他们说要在沙漠中种出一片树林,现已经种了6000余亩,超30万棵花棒树。今年七夕,他希望和妻子合种一棵属于自己的爱情树。

  • 传递“生命种子” 武威小伙成功捐献造血干细胞

    8月24日上午,一场暖心的救人行动在兰大二院血液科展开。当天上午8时开始到12时许,在血液科病房里,经过前期严密的体检和注射“动员剂”后,24岁的吴强配合完成了第一次造血干细胞采集。

  • 上海:老字号餐馆出新招 遏制“舌尖上的浪费”

    上海豫园商圈的多家老字号餐饮店,结合外地游客对菜品多样化的需求,在点单建议、菜肴设计、餐点规格、打包服务等方面,采取了多项新举措,既保证老字号的美味与品质,又积极遏制“舌尖上的浪费”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端