新闻
首页>新闻>正文

南京应天大街高架一车辆自燃,无人员伤亡

2020-08-2510:07:55来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯 8月24日晚,南京应天大街高架由西向东方向,中山南路段上方,一车辆发生自燃。现场浓烟滚滚,火势较大。现代快报记者从南京消防部门了解到,所幸现场无人员伤亡。

据南京交警支队机动大队民警介绍,晚6点50分左右,大队接到指挥中心通报警情,应天大街高架由西向东方向,中山南路段上方发生一起车辆自燃事故。接到通知后,大队铁骑中队民警第一时间到达现场,迅速对该路段实行交通管制,维护现场交通秩序并找到驾驶人员。随后,消防救援人员很快赶到现场处置,20分钟后明火被扑灭,车辆被烧得只剩下一个空壳。随后车辆被清拖,所幸事故未造成人员伤亡。

晚8点半左右,交通恢复正常。事故相关情况正在进一步调查中。(交警供图)

通讯员 吴懿飞 梅亮 现代快报+/ZAKER南京记者 王瑞 于露

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 上海:老字号餐馆出新招 遏制“舌尖上的浪费”

    上海豫园商圈的多家老字号餐饮店,结合外地游客对菜品多样化的需求,在点单建议、菜肴设计、餐点规格、打包服务等方面,采取了多项新举措,既保证老字号的美味与品质,又积极遏制“舌尖上的浪费”。

  • 黑龙江富锦:黄牛养殖项目助农脱贫增收

    近年来,黑龙江省富锦市向阳川镇东兴村引进黄牛养殖项目,采取“支部+合作社+村集体+农户+贫困户”的模式,带动向阳川镇173户贫困户入股合作社,增加贫困户收入,促进村民增收。

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端