新闻
首页>新闻>正文

曾志伟首谈亡妻:离开对她来说是一种解脱

2020-08-1108:56:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

曾志伟与曾国祥

8月10日,曾志伟的太太朱锡珍出殡,曾志伟和儿子儿媳送别亡妻。在接受采访时曾志伟称会为朱锡珍举办海葬,谈到太太的离开时,曾志伟认为这并不是一个突然的事情,对她来说也是一种解脱。

曾志伟表示,丧礼遵从太太遗愿:我们俩父子都想随她的意思,她本身就是一个很低调的人,现在又有疫情,不想聚集太多人,所以选择一个宁静的方式。她病了一段时间,一家人都想用一个她最希望的方法,完成她的遗愿。

曾国祥站在父亲身旁表示,母亲一直都说一切从简,她生前都是一个低调的人,又不喜欢麻烦人,嗯,尚未选好日子。

儿子曾国祥证实会为朱锡珍举办海葬后,曾志伟又表示,太太弥留之际,一家人聚在一起相伴,并交代遗愿,其实朱锡珍早就做好心理准备,家人也一样,对曾志伟而言太太走得不算太突然,对她来说是一个不需要再经历痛苦的事实,她病了十个月,儿子很乖一路陪着她,家人不想她再痛苦,至于太太患什么病离世,曾志伟则表示是多种癌症。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

  • 脑瘫少年姚俊鹏:我想飞得更高

    天生的缺陷没有击垮这个少年,在今年的高考中,姚俊鹏取得了623分的好成绩,超过安徽省理科一本线108分。

  • 市民早高峰急需就医 铁骑交警护送8分钟安全抵达

    早高峰,交警红桥支队新红桥大队铁骑队员突遇市民求助,交警仅用8分钟成功引导就医车辆抵达4公里远的血液病医院,确保了患者及时救治。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端