新闻
首页>新闻>正文

痛心!南京江宁一4岁女孩不慎坠楼身亡

2020-08-0710:41:01来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(记者白雪银 文/摄)8月6日下午,南京江宁某小区,一名4岁女孩从6楼家中不慎坠楼,送医抢救无效不幸身亡。据了解,当时家中只有女孩和她奶奶在,因为有一个房间窗户没有安装防护栏,致使女孩不慎坠落。

△女孩从这栋楼一个房间的窗户坠落

8月6日晚8点,现代快报记者赶到事故现场发现,女孩坠楼的地方是小区外的人行道,地面上还留有一小块血迹。周围人告诉记者,女孩是从临街一栋楼6楼一个房间的窗户掉下来的,窗户没有装防护栏。记者看到,窗户仍是开着的。

△女孩坠楼后留在地面的血迹

“太痛心了。”附近一家店铺的一名店员称,当天下午4点前后,正在店内工作的她听到外面有动静,就走了出去。“出去就看到小女孩倒在地上,一动不动,头部在流血。”该店员称,周围的人拨打了120,不久后女孩的奶奶下楼赶了过来,“当时就吓傻了。”

“等了很久,见救护车还不来,大家很着急,我就拦了一辆私家车,车主把孩子送去了医院。”该店员说。

和女孩住在同一栋楼的王女士告诉记者,女孩今年4岁,9月份开学后将升入幼儿园中班。她说,出事时,女孩的奶奶在干别的事,没有注意到孩子。“她爸爸在外地出差,在小区群里看到有人拍的视频,便在群里说‘赶快救救我的女儿’,他马上往回赶。”

随后,记者赶到某医院的急诊室,看到女孩的妈妈坐在抢救室外,哭得很伤心。在一旁陪同的亲属称,女孩已经不在了,她爸爸正从外地往回赶。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端