新闻
首页>新闻>正文

突发!轿车司机酒驾闯红灯致一死一伤

2020-08-0710:37:38来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(记者毛晓华)8月6日晚,一段视频在泰州市民朋友圈流传。视频中一辆轿车停在马路中间,一旁有电动车碎片散落,地上躺着两人。

△ 事故现场

现代快报记者获悉,事故发生在泰州泰兴兴南路上。视频中,有市民称轿车司机闯红灯,在路口撞到两辆电动车,造成人员伤亡。

8月7日凌晨,现代快报记者联系泰兴市公安局,对方表示事故属实,随后给记者发来警情通报。

通报称,8月6日20时37分,吕某(男)驾驶牌号为苏MLH8XX轿车由西向东行至兴南路与济川路交叉口时,闯红灯,先后与由南向北骑电动自行车的郑某(男)、季某(男)以及在路口等红灯的苏B35NXX轿车相继发生交通事故,致一死一伤。经交警现场呼气式酒精测试,吕某血液中的酒精浓度为44.3mg/100ml。

目前,吕某已被警方控制,事故正在调查处理中。

(网友供图,请联系我们领取稿费)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端