新闻
首页>新闻>正文

秘鲁生产部长确诊感染新冠肺炎

2020-07-1010:59:20来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据秘鲁官方媒体安第斯通讯社9日消息,近日,秘鲁生产部长巴里奥斯在接受新冠病毒检测后结果呈阳性。9日,巴里奥斯通过社交媒体推特发文,称自己目前情况稳定,正在隔离康复。同时,她也呼吁全民严格遵守各项卫生规定,加强防范。同日,秘鲁政府颁布一项最高法令,向巴里奥斯批准14天病假,在此期间生产部由住宅、建设和环卫部长亚涅斯代管。据悉,巴里奥斯是继农业部长蒙特内格罗后第2位确诊感染新冠肺炎病毒的秘鲁部长级官员。

当地时间9日,秘鲁政府另颁布另外一项法令,将对医务工作者发放720索尔(约合1437元人民币)的一次性补助。

据秘鲁卫生部9日报告,过去24小时,该国新增3537例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达到316448例。新增死亡病例181例,累计死亡11314例。

责任编辑:李墨涵(EN043)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端