新闻
首页>新闻>正文

0!北京昨日无新增确诊病例

2020-07-0708:32:13来源:北京日报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月6日0时至24时,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例,治愈出院病例4例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

6月11日0时至7月6日24时,累计报告本地确诊病例335例,在院320例,治愈出院15例。尚在观察的无症状感染者31例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

全市16个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区165天、怀柔区151天、顺义区149天、密云区146天、石景山区22天、门头沟区21天、房山区21天、东城区20天、通州区16天、朝阳区15天、西城区14天、海淀区11天、昌平区11天、大兴区6天、丰台区1天。

7月5日0时至24时,西城区展览路街道、朝阳区小红门(地区)乡由中风险地区调整为低风险地区。

截至7月5日24时,我市共有高风险地区1个,为丰台区花乡(地区)乡;共有中风险地区20个,为西城区白纸坊街道,海淀区永定路街道、田村路街道、四季青(地区)镇,丰台区丰台街道、南苑街道、卢沟桥街道、马家堡街道、南苑(地区)乡、卢沟桥(地区)乡、新村街道,大兴区北臧村镇、黄村(地区)镇、青云店镇、魏善庄镇、兴丰街道、观音寺街道、高米店街道、西红门(地区)镇,昌平区回龙观街道。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 外卖小哥被撞卷车底 路人抬车施救

    外卖小哥刘某骑着电动车逆向行驶在稠州北路,途经文化路交叉口时,与正常行驶的小型汽车发生碰撞。汽车驾驶人王某见状,赶紧下车查看,发现刘某被卷入车底,马上招呼过往群众进行施救!

  • @全体车主,这周起尾号限行轮换,今天限行5和0!

    今天开始,北京市进行新一轮限行机动车尾号轮换。7月6日至10月4日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。

  • 为母则刚 她苦苦守护精神患儿16载

    紧闭的储物柜门上加装了一把锁,“十多年了,早就习惯在切完菜,做好饭之后把菜刀等锐器锁好,洗净的碗筷也不例外。”郑彩玲平静地说道。就在这儿,郑彩玲独自一人照顾患有精神分裂症的女儿已达16年。

  • 云南首次记录到彩鹮自然繁殖 成功孵化3只幼鸟

    近日,云南大理剑川县剑湖湿地自然保护区管护局的巡护人员在湿地内首次发现了彩鹮的身影,令人惊喜的是彩鹮不但在这里安了家,还成功孵化出了3只幼鸟。

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端