新闻
首页>新闻>正文

均价不到3万!门头沟共有产权房地块入市

2020-07-0213:43:57来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今天,北京土地招拍挂市场入市一宗共有产权房地块,位于门头沟区龙泉镇,房屋销售均价为29500元/平方米。

门头沟区龙泉镇门头沟新城05街区MC00-0005-6002、6003、6010、6011、6007、6008、6012地块,为R2二类居住用地、S4社会停车场用地、A33基础教育用地。土地面积16.46万平方米,建筑控制规模20.93万平方米,整体规模比较大。

从位置图看,该宗地紧邻六环。

挂牌文件显示,该宗地配有基础教育用地,6007地块将建幼儿园。同时,该宗地中的室内体育设施、社区文化设施、老年活动场站、再生资源回收站、公共厕所、社区服务管理用房、托老所、社区助残服务中心及社区卫生服务站,须由竞得人建成后无偿移交相关主管部门。

还有一点值得关注的是,该宗地住宅部分容积率仅有1.4,为低密度项目。

未来,该宗地共有产权房销售均价为29500元/平方米,含全装修。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端