新闻
首页>新闻>正文

微软将在8月推出低配版次世代主机Xbox Series S

2020-06-3011:34:10来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】6月30日消息,据外媒报道称,微软廉价版次世代Xbox主机很可能将在8月份发布。

据两名消息人士透露,该款开发代号为Lockhart的Xbox Series S就是传闻中Xbox X系列的低配版。根据Eurogamer的一份报告,微软最初计划在2020年6月的E3游戏展上公开Xbox Series S,但受疫情影响,游戏展被取消,原本发布的计划也被推迟。

此前有报道称,该款低配版次世代游戏机CPU主频略低,但据GameSpot报道,最新文件显示代号为Lockhart的Xbox Series S将拥有与Xbox Series X相同的CPU主频,并配置7.5GB可用内存,GPU性能约为4万亿次浮点运算。而Xbox Series X拥有13.5GB的可用内存,GPU性能达12万亿次浮点运算。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端