新闻
首页>新闻>正文

5290小时!中国空军歼击机飞行纪录保持者光荣停飞

2020-06-1207:27:14来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

停飞仪式上,官兵们摆成5290的数字向王文常致敬(5月25日摄)。 新华社发(皇勇 摄)

停飞仪式上,王文常(右)向徒弟徐国桥移交飞行头盔(5月25日摄)。 新华社发(周星宇 摄)王文常(右)与带教新员在地面进行模拟演练(资料照片)。 新华社发(皇勇 摄)

王文常在飞行中(资料图片)。 新华社发(皇勇 摄)

夜航结束后,走下战机的王文常(左)及时纠正带教新员飞行技术问题(资料图片) 。 新华社发(张恒平 摄)

飞行结束后,王文常(右)和徒弟徐国桥进行研战交流(资料照片)。 新华社发(皇勇 摄)

停飞仪式上,王文常向自己心爱的战机告别(5月25日摄)。 新华社发(周星宇 摄)

停飞仪式上,王文常(右)在将飞行头盔交与徒弟徐国桥前互相致敬(5月25日摄)。 新华社发(周星宇 摄)

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端