新闻
首页>新闻>正文

重庆4区县暴雨 部分中小河流出现小幅涨水

2020-06-1113:09:16来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据重庆市水文监测总站监测,昨日8时至今日8时,重庆东北部和东南部小到中雨、局地大到暴雨,其余地区基本无降雨。巫溪、奉节、云阳、酉阳等4个区县出现暴雨,最大日降雨量出现在巫溪朝阳镇乡朝阳村,为78.0毫米。

受降雨影响,奉节大溪河、彭水普子河等4条中小河流出现1~2米小幅涨水过程,最高水位未超警戒水位。其余中小河流水势平稳,未出现明显涨水过程。

四川境内嘉陵江、渠江、涪江、琼江流域基本无降雨;贵州境内乌江流域小到中雨。各江河主要控制站水势平稳,未出现明显涨水过程。(总台央视记者 伍黎明)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 未请一天假 不落一节课

    从教以来,唐琦一直致力于班主任工作,即便是困难再多再大,也从未间断。无论是孩子高考,还是母亲长达三年的住院期间,唐琦从没请过一天假,没有耽误一节课。

  • 追忆!她一生匆匆,只为全球卫生的志业

    虽然大家都很悲痛,但对谢铮来说,从事着自己最钟爱的工作,并且为之不惜一切,于她而言,也许是另一种无憾。

  • 男子中刀后全身失血一半,医生2小时救下他的命

    经过连云港市第二人民医院援陕外科专家立全晰和当地医护的共同努力,这位患者最终化险为夷。

  • 爆炸前5分钟 他们用小刀割断安全带救出司机

    6月8日下午,京开高速海子角附近,一辆私家车与货车发生车祸后司机被困车内,路过的943路、849路司乘人员及消防员联手将被困者救出。就在5分钟后,事故车辆突然爆炸,司机幸运逃生。

  • 首批湖北籍大学生乘高铁返京返校

    6日下午1点30分,自疫情防控以来的首趟武汉始发抵京高铁G516次列车从武汉站驶出,这也是湖北首趟返京学生专列。101名在京读书的湖北籍学生从武汉站上车。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端