新闻
首页>新闻>正文

天津市宝坻区百货大楼9日解封 封控历时135天

2020-06-1107:51:05来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网6月10日电 据天津市宝坻区政府官方微博消息,6月9日,经天津市宝坻区疫情防控指挥部同意,宝坻区百货大楼正式解封。该百货大楼因涉及新冠肺炎确诊病例自1月26日停业封闭,直至6月9日解封,封控历时135天。

天津市宝坻区人民政府官方微博截图

天津市宝坻区人民政府官方微博截图

据介绍,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,宝坻百货大楼取消春节连市,自1月26日停业封闭,直至6月9日解封,封控历时135天。

2月1日,宝坻区第一例确诊病例通告发布,因涉及百货大楼,海滨街道第一时间用隔离安全带在百货大楼周边设置了警戒线,对百货大楼严格实施封闭式管理。

2月10日,按照天津市、宝坻区疫情防控指挥部要求,海滨街道在百货大楼周边的南街、东街、串城河街3条道路上设置了4处硬围挡,形成了新的疫情封控区域。

4月9-10日,按照宝坻区疫情防控指挥部部署,海滨街道组织拆除了原设置在百货大楼周边道路上的围挡,在百货大楼周边设置新的硬围挡,南街、东街、串城河街3条道路恢复正常交通秩序。

6月9日,经宝坻区疫情防控指挥部同意,海滨街道组织拆除了百货大楼周边的围挡,百货大楼正式解封。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 未请一天假 不落一节课

    从教以来,唐琦一直致力于班主任工作,即便是困难再多再大,也从未间断。无论是孩子高考,还是母亲长达三年的住院期间,唐琦从没请过一天假,没有耽误一节课。

  • 追忆!她一生匆匆,只为全球卫生的志业

    虽然大家都很悲痛,但对谢铮来说,从事着自己最钟爱的工作,并且为之不惜一切,于她而言,也许是另一种无憾。

  • 男子中刀后全身失血一半,医生2小时救下他的命

    经过连云港市第二人民医院援陕外科专家立全晰和当地医护的共同努力,这位患者最终化险为夷。

  • 爆炸前5分钟 他们用小刀割断安全带救出司机

    6月8日下午,京开高速海子角附近,一辆私家车与货车发生车祸后司机被困车内,路过的943路、849路司乘人员及消防员联手将被困者救出。就在5分钟后,事故车辆突然爆炸,司机幸运逃生。

  • 首批湖北籍大学生乘高铁返京返校

    6日下午1点30分,自疫情防控以来的首趟武汉始发抵京高铁G516次列车从武汉站驶出,这也是湖北首趟返京学生专列。101名在京读书的湖北籍学生从武汉站上车。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端