新闻
首页>新闻>正文

狗狗咬死邻居5只鸡 害得主人赔了400元

2020-06-0709:44:39来源:扬子晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020-06-07 07:45:12

扬子晚报网6月7日讯 (通讯员 王月珍,贾宏伟 记者 王国柱)“民警同志,你得给我做主啊!我家养的鸡被邻居家的狗咬死了,他们还不承认。”近日,家住泰州市高港区白马镇的袁老汉怒气冲冲地来到辖区白马派出所,向民警诉苦。

值班民警吴鹏翔听完报警后,看着满头大汉袁老汉,首先安慰他坐下消消气,又倒了一杯水。民警劝慰老汉,不要因为小事伤了邻居间的和气,有事慢慢谈。袁老汉说,辛辛苦苦养了几只鸡,被邻居家的狗咬死了,鸡死了也就死了,邻居还不承认。

随后,民警跟着袁老汉去了位于前进村的其家中。院子里,五只死鸡齐刷刷地排列在地上。经过走访询问、调查取证,民警找到邻居符某,通过摆事实、讲道理,符某最终承认是他家的狗咬死了袁老汉家的五只鸡。经民警协调,符某赔偿袁老汉400元钱。一场“鸡犬不宁”的矛盾终于得到化解。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 首批湖北籍大学生乘高铁返京返校

    6日下午1点30分,自疫情防控以来的首趟武汉始发抵京高铁G516次列车从武汉站驶出,这也是湖北首趟返京学生专列。101名在京读书的湖北籍学生从武汉站上车。

  • 吉林市3个区疫情风险等级调整为低风险

    按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,6月7日起将吉林市丰满区风险等级由高风险调整为低风险,将吉林市昌邑区、船营区风险等级由中风险调整为低风险。

  • 竞走奥运冠军王丽萍 骨子里就是不服输

    退役之后,求学、执教、创业……这些路上都留下过王丽萍的足迹,但她尽力为跑者提供专业指导的初衷没有改变。她希望通过努力影响和指导更多的人,不要让错误的运动方式带来伤害。

  • 方舱“魔方女孩”为援鄂医护送上亲手做的面包

    在疫情最紧张的时候,小向因感染新冠病毒住进了武汉客厅方舱医院。她在方舱医院里专注地玩魔方引发关注,她的乐观和勇敢感动了很多人。

  • 杭州27岁小伙每天抽烟三四包患肺癌晚期,医生:吸烟为主因

    几天前的一个下午,浙江杭州萧山医院呼吸内科门诊来了一个面容憔悴的小伙子,病态的外貌和他不到30岁的年龄显得格格不入。别看患者小吴年纪不大,可却已经是医院的“常客”了,近两年来,他已经门诊就诊78次,甚至连住院,都已经5次了。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端