新闻
首页>新闻>正文

天津新增境外输入确诊病例1例

2020-06-0709:39:51来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年6月6日0-24时,天津市报告境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例1例。

截至6月6日24时,天津市累计报告境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例57例,出院病例56例,在院1例(为普通型)。

境外输入性确诊病例中:英国输入病例18例、美国输入病例15例、法国输入病例12例、西班牙输入病例6例、加拿大输入病例2例、瑞士输入病例1例、菲律宾输入病例1例、德国输入病例1例、科特迪瓦输入病例1例。(其中中国籍53例、美国籍2例、法国籍1例、菲律宾籍1例)

2020年6月6日0-24时,天津市本地无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。

截至6月6日,天津市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例136例,出院病例133例,死亡病例3例。现有在院治疗确诊病例0例。其中:

确诊病例中,宝坻区60例、河东区15例、河北区12例、和平区6例、南开区6例、北辰区6例、河西区4例、宁河区4例、东丽区4例、西青区4例、滨海新区3例、红桥区2例、武清区2例、津南区2例、外地来津6例;

出院病例中,宝坻区58例、河东区14例、河北区12例、和平区6例、南开区6例、北辰区6例、河西区4例、宁河区4例、东丽区4例、西青区4例、滨海新区3例、红桥区2例、武清区2例、津南区2例、外地来津6例。

我市无新增无症状感染者,累计17例(境外输入16例),其中解除医学观察8例、尚在医学观察7例、转为确诊病例2例。

目前累计追踪到密切接触者3706人,已解除医学观察3461人,尚有245人正在接受医学观察。

天津市卫生健康委员会

2020年6月7日

来源:天津卫健委

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 首批湖北籍大学生乘高铁返京返校

    6日下午1点30分,自疫情防控以来的首趟武汉始发抵京高铁G516次列车从武汉站驶出,这也是湖北首趟返京学生专列。101名在京读书的湖北籍学生从武汉站上车。

  • 吉林市3个区疫情风险等级调整为低风险

    按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,6月7日起将吉林市丰满区风险等级由高风险调整为低风险,将吉林市昌邑区、船营区风险等级由中风险调整为低风险。

  • 竞走奥运冠军王丽萍 骨子里就是不服输

    退役之后,求学、执教、创业……这些路上都留下过王丽萍的足迹,但她尽力为跑者提供专业指导的初衷没有改变。她希望通过努力影响和指导更多的人,不要让错误的运动方式带来伤害。

  • 方舱“魔方女孩”为援鄂医护送上亲手做的面包

    在疫情最紧张的时候,小向因感染新冠病毒住进了武汉客厅方舱医院。她在方舱医院里专注地玩魔方引发关注,她的乐观和勇敢感动了很多人。

  • 杭州27岁小伙每天抽烟三四包患肺癌晚期,医生:吸烟为主因

    几天前的一个下午,浙江杭州萧山医院呼吸内科门诊来了一个面容憔悴的小伙子,病态的外貌和他不到30岁的年龄显得格格不入。别看患者小吴年纪不大,可却已经是医院的“常客”了,近两年来,他已经门诊就诊78次,甚至连住院,都已经5次了。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端