新闻
首页>新闻>正文

安以轩二胎孕肚首曝光 一家人庆结婚纪念日超温馨

2020-06-0612:15:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月5日,安以轩在微博公布怀二胎喜讯,当天也是她与富商丈夫陈荣炼结婚三周年。随后,安以轩接受台媒专访,透露自己发现怀孕的日子是2月14日情人节,孩子大概会在年底出生、但没有公开确切的预产期。安以轩在访问中说,她怀第一胎时见红,现在怀着二胎已经见红两次,所以要多多休息,留在家中安胎。

安以轩还在采访中透露了两夫妻是如何庆祝结婚三周年,当晚他们带着儿子在澳门一家餐厅吃饭,并相互送赠礼物,一家人当晚的合影也曝光,依偎在一起相当温馨有爱。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 杭州27岁小伙每天抽烟三四包患肺癌晚期,医生:吸烟为主因

    几天前的一个下午,浙江杭州萧山医院呼吸内科门诊来了一个面容憔悴的小伙子,病态的外貌和他不到30岁的年龄显得格格不入。别看患者小吴年纪不大,可却已经是医院的“常客”了,近两年来,他已经门诊就诊78次,甚至连住院,都已经5次了。

  • 女研究生玩“网红蹦床”摔瘫痪,北京类似项目险象环生

    近年来,室内蹦床馆遍地开花,游戏惊险刺激程度也一路飙升,并吸引了很多儿童。然而这些网红项目和设施足够安全吗?

  • @全体高三同学,6月一定要关注这5件事

    据@北京市教委发布的消息,体育单招和高水平运动队部分专业统考文化考试、高招体检、体育专业考试、高职专升本公共课考试、高考第二次英语听力机考等5件重要事项都将在6月进行。

  • 江苏这位医生每天被病人“查房”,真相让人暖心……

    这几天,常州三院肝病科35病区发生了一件稀奇事儿:每天早上,当其他医生推着病历车进病房查房的时候,有一位医生却正好相反,被他的病人们" 查房 "。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端