新闻
首页>新闻>正文

NBA7月底重启 地点选择在迪士尼

2020-06-0607:03:23来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间5日凌晨,据美国媒体报道,在当地时间周四中午的联盟董事会会议上,总裁肖华提议22支球队参加赛季重启,而这项竞赛计划获得了董事会的批准。数位消息人士称,有29位成员投了赞成票,而唯一一支投了反对票的球队是开拓者。

随后,NBA官方宣布,联赛将于7月31日(北京时间8月1日)重启,22支球队参加。这22队除了现在东西部前八之外,还有6队分别是:鹈鹕、开拓者、国王、马刺、太阳和奇才。据悉,22队将有为期两周半的训练营,在奥兰多先进行8场常规赛,以确定后续季后赛的种子排位。NBA已和迪士尼乐园达成协议,迪士尼用作类似校园环境的单一地点,在赛季剩余时间内承办所有比赛、训练和住宿。

开拓者提出反对,或许是因为他们队内伤病严重,而且目前处于西部第九位,还要和身后4支球队竞争这个位置,就算赢下第九位,还需要连赢第八两场,才能抢下一个第八的位置。利拉德之前曾经表示,如果季后赛希望渺茫,他宁可不参加复赛,而开拓者已经提前给他一份最后一年破5000万美元的合同,也不希望节外生枝,在这种比赛里受伤。

不过,既然老板们以压倒性优势通过方案,接下来就看球员们的投票结果,一切顺利的话,2019-2020赛季,将在当地时间7月31日正式重启。

文/本报记者 张昆龙

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 杭州27岁小伙每天抽烟三四包患肺癌晚期,医生:吸烟为主因

    几天前的一个下午,浙江杭州萧山医院呼吸内科门诊来了一个面容憔悴的小伙子,病态的外貌和他不到30岁的年龄显得格格不入。别看患者小吴年纪不大,可却已经是医院的“常客”了,近两年来,他已经门诊就诊78次,甚至连住院,都已经5次了。

  • 女研究生玩“网红蹦床”摔瘫痪,北京类似项目险象环生

    近年来,室内蹦床馆遍地开花,游戏惊险刺激程度也一路飙升,并吸引了很多儿童。然而这些网红项目和设施足够安全吗?

  • @全体高三同学,6月一定要关注这5件事

    据@北京市教委发布的消息,体育单招和高水平运动队部分专业统考文化考试、高招体检、体育专业考试、高职专升本公共课考试、高考第二次英语听力机考等5件重要事项都将在6月进行。

  • 江苏这位医生每天被病人“查房”,真相让人暖心……

    这几天,常州三院肝病科35病区发生了一件稀奇事儿:每天早上,当其他医生推着病历车进病房查房的时候,有一位医生却正好相反,被他的病人们" 查房 "。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端