新闻
首页>新闻>正文

汤唯罕见晒女儿近照 4岁萌娃侧脸入镜气质佳

2020-06-0309:53:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台媒报道,以演出李安《色,戒》一片闻名国际的女星汤唯,2014年嫁给韩国导演金泰勇,育有一女,而升格人妻与人母的她,维持对私生活保持简单低调的作风,鲜少在社群平台公开生活样貌,而适逢六一儿童节,汤唯罕见公开女儿的近照,4岁娃的模样曝光,被赞像妈妈一样美。

女神汤唯相当保护隐私,虽然有社交帐号,但少见家人身影,连自己都多是有工作或活动时,简单侧拍以当纪念,昨天适逢六一儿童节,她更新了社交平台,粉丝惊喜发现主角是汤唯的女儿,只见妈妈陪着她玩了积木、给狗玩偶穿公主装,还在指甲上贴了贴纸,陪孩子玩得开心。

而最吸睛,是一张女儿侧面入镜的全身照,只见4岁的女娃儿一身轻便裤装,扎个高马尾,正在花圃边上看着小白花,虽仅是侧脸入镜,但已是自她出生起,最高面积的一次脸蛋露出,看得出她五官端正优雅,很有气质,被赞遗传妈妈的好基因,是个小美女。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 90后女子晚上摆地摊日卖4千 买奥迪奖励自己

    女子摆地摊赚钱后送自己奥迪车成都的傅傅白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊。她称自成都允许临时占道摆摊后,收入增加了,520那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端