新闻
首页>新闻>正文

美涉事警局8年使用锁颈招数超400次

2020-06-0311:03:21来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1日,独立尸检显示非洲裔男子为窒息致死,让他窒息的正是警察的“锁颈”招数。据美媒,涉事警局8年间至少428次使用“锁颈”,致至少58人失去知觉,其中65%针对非裔人口。讽刺的是,该警局2016年就认识到警察滥用暴力,并进行了改革,非裔男子却仍死于暴力执法。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • @全体高三同学,6月一定要关注这5件事

    据@北京市教委发布的消息,体育单招和高水平运动队部分专业统考文化考试、高招体检、体育专业考试、高职专升本公共课考试、高考第二次英语听力机考等5件重要事项都将在6月进行。

  • 江苏这位医生每天被病人“查房”,真相让人暖心……

    这几天,常州三院肝病科35病区发生了一件稀奇事儿:每天早上,当其他医生推着病历车进病房查房的时候,有一位医生却正好相反,被他的病人们" 查房 "。

  • 90后女子晚上摆地摊日卖4千 买奥迪奖励自己

    女子摆地摊赚钱后送自己奥迪车成都的傅傅白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊。她称自成都允许临时占道摆摊后,收入增加了,520那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端