新闻
首页>新闻>正文

视频曝光!外卖小哥送餐时,竟掏出了...网友:太甜了!

2020-06-0207:51:11来源:钱江晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月1日,儿童节,

一段甜甜的视频在朋友圈里传开了。

一家餐饮店里,

外卖小哥走进店里给前台送外卖。

把外卖交给他后,

小哥突然从身后拿出一个泡泡机,

对着前台小伙就喷起泡泡,

随后还伸手给他比了个心,

一次不够,还一连比心两次,

顺便说了一句:儿童节快乐!

被萦绕在“泡泡雨”中的小伙面对

外卖小哥这一连串操作,

满脸懵!

缓过神来的小伙回敬了一个比心后,

就从外卖小哥手中要过了泡泡机,

给小哥也来了一场“泡泡雨”,

两人就在泡泡中相互比心嬉闹

……

最后外卖小哥就像什么事都没发生一样,

拿着泡泡机和小伙挥手告别,

出门工作了。

网友们纷纷评论,儿童节,好想也有一个这样的外卖小哥。谁还不是个宝宝呢?

记者了解到,外卖小哥名叫郭泽升,今年33岁。事情发生在5月31日下午,郭泽升接到了一个奶茶订单,一看送餐地址,杭州余杭赛银国际商务中心一家面馆。

“我先去取奶茶,刚好看到奶茶店边上有一个小摊,在卖泡泡机,这才想起来马上就是六一儿童节了。”郭泽升告诉记者,自己有两个小孩,一个三岁,一个一岁,都在老家。“两个娃都皮得很,当然也很可爱,他们就是我奋斗的动力。”

郭泽升说,自己平时忙忙碌碌,回去陪孩子的时间并不多。干脆就买了两个泡泡机,准备快递回去给孩子们做礼物。

郭泽升笑着告诉记者,点外卖的这家面馆老板,可以说自己是相当熟悉了,大家都是外地人,年龄相仿,性格也相似,都属于活泼热情型的。

“平时经常帮他送外卖,他还会自己点下午茶,我们下了班也常去他店里聚餐。因为跟老板比较熟,就拿过去跟他开个玩笑,给他来个惊喜,顺便试试泡泡机好不好用,自己也先玩一下。”

玩好了之后,郭泽升就叫了一个快递,把礼物寄回老家去了。“估计今天孩子们就能收到。” 小哥笑着说,当时只玩短短的几分钟, “吹出泡泡的时候,感觉回到了小时候,心里暖暖的,作为两个在外面打拼的年轻人,我们俩都玩得很开心。”

来源:钱江晚报·小时新闻、西湖之声

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端