新闻
首页>新闻>正文

山西基层女代表王润梅:希望老旧小区的环境得到改善

2020-05-2210:56:49来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月22日上午,十三届全国人大三次会议首场代表通道开启。

全国人大代表,山西省太原市市政公共设施管理处职工王润梅表示,不管多脏多累的工作都要有人干,按照师傅的指示,她一干就是27年。

“我们的工作量也越来越大 使用的工具设备也有了翻天覆地的变化。

她表示,我们组有12个人,其中9个是女同志,负责太原市一百多条街道,一万多座下水井的清掏养护任务。“

她表示,美好生活都是靠双手创造出来的,只要我们都好好干,每个人的生活都会越来越好,国家也会越来越好。

她说,我常常提醒自己,不仅要把自己的本职工作干好,也要把人大代表的工作做好,希望今年带来的建议能够得到采纳,希望老旧小区的环境得到改善,人民生活更幸福。

文/北京青年报记者 刘艺龙

责任编辑:李晓(EN035)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端