新闻
首页>新闻>正文

武汉举行复工招聘会

2020-04-2207:41:19来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨天,武汉市复工复产企业用工现场招聘会东西湖区分会场在五环体育中心举行,涉及食品、医药、物流、机械制造、商贸服务、农业生产等行业的40余家企业,现场提供超过1600个工作岗位,吸引众多求职者前来应聘。招聘会现场严格执行防疫管控措施,所有求职者核验健康码、测量体温方可进入招聘区。图为求职者在现场查看招聘信息。 文并摄/新华社

责任编辑:李墨涵(EN043)

热点聚焦

头条新闻

  • “战斗”29天 此生无悔来武汉

    4月18日,石家庄市中医院东院区,呼吸科护士闫柳佳迎来她支援武汉返石上班后的第六个工作日。回顾在武汉29天的救治病人经历,闫柳佳百感交集,用一句话概括她的感受:“此生无悔来武汉!”

  • 从武汉到绥芬河 他们再赴“疫”线

    在位于绥芬河市的负压帐篷式移动实验室,中国疾控中心病毒病所援助绥芬河检测队队员卢学新(左)与同事准备进行样本检测(手机拍摄)。

  • 公安部出手!42人倒卖熔喷布发“疫情财”被抓

    记者从公安部获悉,近日,针对倒卖生产口罩核心原材料熔喷布犯罪活动增多的情况,公安部部署开展专案打击行动,破获了一批相关案件。

  • 安庆:重点工程复工忙

    近日,由中铁上投安庆高新区山口片综合开发总包部二分部承建的勇进路跨石门湖大桥(东侧)实现全面复工,在做好疫情防控工作的同时,工程建设稳步推进。

  • 21个微信群24小时服务民生

    长沟镇社保所利用该所建起的21个微信群,将民生服务从线下延伸到线上,为全镇居民开展“无接触”服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端