新闻
首页>新闻>正文

夫妻同心!郎朗吉娜四手联弹献钢琴曲 为抗疫加油

2020-04-1910:05:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在世界卫生组织与世界公民公益组织共同打造的“四海聚一家”公益音乐会上,郎朗与妻子吉娜四手联弹,演奏钢琴曲《Nocturne op。 9 no 1 Bb min》为抗疫加油。夫妻俩弹奏完之后还双双比心,非常可爱。

据悉,世界卫生组织与世界公民公益组织共同打造的“四海聚一家”公益音乐会于北京时间4月19日凌晨2点播出,包括郎朗夫妇、张学友、陈奕迅、结石姐Jessie J、断眉哥、亚当·兰伯特、席琳·迪翁、钱妞Kesha、大卫贝克汉姆、维多利亚贝克汉姆、Super M等众多国内外的知名艺人均参与其中。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • “战斗”29天 此生无悔来武汉

    4月18日,石家庄市中医院东院区,呼吸科护士闫柳佳迎来她支援武汉返石上班后的第六个工作日。回顾在武汉29天的救治病人经历,闫柳佳百感交集,用一句话概括她的感受:“此生无悔来武汉!”

  • 从武汉到绥芬河 他们再赴“疫”线

    在位于绥芬河市的负压帐篷式移动实验室,中国疾控中心病毒病所援助绥芬河检测队队员卢学新(左)与同事准备进行样本检测(手机拍摄)。

  • 公安部出手!42人倒卖熔喷布发“疫情财”被抓

    记者从公安部获悉,近日,针对倒卖生产口罩核心原材料熔喷布犯罪活动增多的情况,公安部部署开展专案打击行动,破获了一批相关案件。

  • 安庆:重点工程复工忙

    近日,由中铁上投安庆高新区山口片综合开发总包部二分部承建的勇进路跨石门湖大桥(东侧)实现全面复工,在做好疫情防控工作的同时,工程建设稳步推进。

  • 21个微信群24小时服务民生

    长沟镇社保所利用该所建起的21个微信群,将民生服务从线下延伸到线上,为全镇居民开展“无接触”服务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端