新闻
首页>新闻>正文

江西面向全省消费者发放2000万元餐饮消费券

2020-04-0520:16:37来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社南昌4月5日电(记者程迪)江西省商务厅5日宣布,江西将面向全省消费者发放2000万元餐饮电子消费券,消费者4月11日至15日可通过“赣服通”平台报名申领。

江西省商务厅有关负责人表示,此次活动是江西通过“政府出资、平台支撑、企业配套”的方式,充分撬动市场各方力量,促进餐饮消费回补和潜力释放,降低疫情对餐饮业发展的影响。

据介绍,电子消费券将发放30万笔,其中,50元20万笔,100元10万笔。活动采取个人申领集中摇号方式,消费者4月11日至15日可通过支付宝搜索“赣服通”参与报名申领,4月16日集中摇号,电子消费券有效期为1个月。

据了解,电子消费券仅支持线下门店消费使用,适用于在江西境内注册登记、可使用支付宝付款的各类餐饮企业。消费者单笔消费100元以上(含100元),可一次性全额使用50元电子消费券;单笔消费200元以上(含200元),可以一次性全额使用100元电子消费券。

责任编辑:周珊珊(EK006)