新闻
首页>新闻>正文

4月4日全国哀悼,多数电视剧将暂停更新、综艺节目延播

2020-04-0315:55:07来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国务院4月3日发布公告,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

北京青年报记者获悉,4月4日,不少广电媒体、网站、新媒体平台进行了特别安排。

据了解,4日晚上原定的电视剧排播多数将暂停。北京卫视方面表示,原本更新的电视剧《如果岁月可回头》会暂停,北京影视频道也将全天并机卫视频道,暂停当日全部影视剧播出。北京卫视则上午并机央视,后续播出《养生堂》《生命缘》《为你喝彩》等疫情防控特别节目。

江苏卫视方面透露,原本明晚应该更新的电视剧《冰糖炖雪梨》将暂停播出。优酷汤面表示剧集跟播卫视所以不会更新,但页面会变成黑白的。

综艺节目方面,芒果TV、江苏卫视联合播出的《我们的乐队》将延播;浙江卫视原定播出的《天赐的声音》暂停播出;优酷方面表示,平台的综艺也将暂停更新。(文/北青报记者 王磊 杨文杰 祖薇)

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端