新闻
首页>新闻>正文

今天京城天气晴冷 午后阵风7级小心风中凌乱

2020-03-2708:11:36来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气网讯 今天(27日),北京晴朗天气回归但气温仍旧低迷,最高气温仅13℃,午后阵风明显,出行注意防风保暖,防范高空坠物。

前天夜间到昨天早晨,一场小雨光临北京,山区还出现了降雪,随之而来的冷空气让昨天的京城寒意十足,最高气温仅12.1℃。

今晨北京天气晴朗,碧空如洗。今晨北京天气晴朗,碧空如洗。

今天,北京天空将恢复晴朗,但气温依旧低迷。预计北京今天白天晴,北风二级转四级左右(阵风六七级),最高气温13℃;夜间晴,北风二级左右,最低气温1℃。

明天起,北京将迈开升温的步伐,到30日最高气温重回20℃。需要注意的是,未来几天北京昼夜温差均在12℃上下,早出晚归还需较厚衣物。

北京未来7天天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

专家提醒,目前北京仍处在大风蓝色预警和寒潮蓝色预警中,午后阵风明显,出行注意防风保暖,防范高空坠物。同时近期京城森林火险等级较高,需注意用火用电及燃气安全,谨防火灾。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端